Cobertura Especial En Vivo

EWTN, Red Global Católica  (televisión)

Domingo, 6 de octubre,  2002  · Santa  Misa de Canonización del Beato  Josemaría Escrivá de Balaguer con Juan Pablo II, desde la Plaza de San Pedro, Roma.  (3 horas)

En Vivo: Domingo, 6 de octubre, a las 03:30 Miami/09:30 Madrid.
Retransmisión
:
  Domingo, 6 de octubre, a las 13:00 Miami/19:00 Madrid.   Domingo, 6 de octubre, a las 19:00 Miami/01:00 Madrid (7 de octubre). Lunes, 7 de octubre, a la 01:00 Miami/07:00 Madrid. Martes, 8 de octubre, a las 16:00 Miami/22:00  Madrid. Miércoles, 9 de octubre, a las 09:00 Miami/15:00 Madrid. Sábado, 12 de octubre, a las 20:00 Miami /02:00 Madrid (13 de octubre).


EWTN, Radio Católica Mundial   (radio)

Domingo, 6 de octubre,  2002  · Santa  Misa de Canonización del Beato Josemaría Escrivá de Balaguer con Juan Pablo II, desde la Plaza de San Pedro, Roma.  (3 horas)

En Vivo: Domingo, 6 de octubre, a las 4:00 A.M. 
Retransmisión: Domingo, 6 de octubre, a las 6:00 P.M. 


EWTN en el Internet

Escuche o vea las transmisiones en vivo y/o las retransmisiones por la página web de EWTN.

Radio Católica Mundial
(radio
)

Red Global Católica
(televisión
)


Para escuchar/ver estos programas por el Internet necesita el

RealPlayer

regreso