Programación Especial

EWTN, Red Global Católica  (televisión)

Es Cuestión de Fe: La Devoción al Beato Josemaría Escrivá  (30:00)
Martes, 1 de octubre, a las 13:00 Miami/19:00 Madrid.
Miércoles, 2 de octubre, a las 03:00 Miami/09:00 Madrid.

Josemaría Escrivá: Ppreguntas y Respuestas  (30:00)
Domingo, 6 de octubre: 
Cap. 2:   01:00 Miami/07:00 Madrid.
Cap. 8:   01:30 Miami/07:30 Madrid.
Cap. 5:   03:00 Miami/09:00 Madrid.
Cap. 4:   09:30 Miami/15:30 Madrid.
Cap. 6:   11:00 Miami/17:00 Madrid.
Cap. 5:   17:30 Miami/23:30 Madrid.
Cap. 3:   18:30 Miami/00:30 Madrid  (7/octubre).
Cap. 1:    22:30 Miami/04:30 Madrid (7/octubre).
Cap. 4:    23:00 Miami/05:00 Madrid (7/octubre).  


EWTN en el Internet

Escuche o vea la señal en vivo de la programación de EWTN por la página web de EWTN.

Red Global Católica
(televisión
)

Para escuchar/ver estos programas por el Internet necesita el
RealP
layer

regreso